今月のGREENキッチンはマレーシアンカレーなんですが。
試作を重ねる内に今回は貧血対策レシピに仕上がりました!(笑)
(→なんでこう変わったのかはレッスンでお話しますね~)
今まで教室では使ってなかった食材レバー、スパイスとハーブの力で臭みも取れて何よりすごい食べやすい!個人的には今までで一番良いレバーの食べ方かも!
鉄分不足の女性にかなりお勧め。
鉄分不足してると思ったように力でなかったり疲れやすくなったり。特に女性は不足しがちな栄養なので、みなさんの役に立つかな~と。
スパイスとハーブで健康を支えてくれますが、今回はスパイスとハーブのおかげで今まで挑戦できてなかった食材も上手に取り入れるきっかけになったらいいなと思います。
鉄分不足でない方も作れるよう、アレンジもお伝えします!
使うスパイスも小分けで販売してますので、心配ご無用。送料は参加費用に含まれてます。
6/16(水) 19:30-20:45
6/20(日) 10:30-11:45
詳細はウェブサイトから
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