そんな冬に向けた体を作る、スパイス&ハーブ料理をご紹介しました。
スパイスとハーブを使いこなせるようになると、季節ごとに自分の体調を見て使うスパイスやハーブを調整することができるようになります。
台所に立つ人は 自分や自分の家族の健康を守る立場の人たち。
自分で自分の健康を守ることができたら、素敵ですよね。
GREENキッチンは食事の面から 健康を守る 一助になったらなあと メニューを構成しています。
スパイスって日本古来の調味料とも合うんですね!!と驚きだったメニューです。 |
使用するスパイスやハーブも小分けにして買うことができます。
だから習ったお料理はすぐにおうちで 作ることもできますよ~
今回もみなさん季節的に大好評なメニューでした。 来月は野菜と豆ではなやかおもてなし料理です!
0 コメント