今回は初夏のハーブテーブルということで、ハーブたっぷりのベジ料理を紹介しました。
こうして並べるとテーブルにお花が咲いたみたい。
No-マヨ コールスローはナッツの香ばしい食感とキャベツの食感が楽しめる、野菜がたっぷり食べれる1品です。簡単に作れるので、ぜひおうちでもトライしてみてください。
ジェノベーゼソースを使ったスープパスタも好評でした。
ジェノベーゼソースを使うとこんなにもスープがおいしくなるなんて、驚きですよね~
こちらも大好評だったココナッツミルクプリン。カラメルの作り方のポイントも説明して、自分で作るデザートには安心感があります。ぜひおうちでもトライしてみてくださーい。 |
8月は「夏ばてを防ぐお料理」を紹介します!まだまだ申込み受付中です!
参加してくださったみなさま、ありがとうございました~
0 コメント