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植物性タンパク質のベストな食べ方 ベスト豆カレーコース公開しました!

豆食べるならスパイスカレーが一番!ということで、ベスト豆カレーコース公開しました!


植物性たんぱく質を豊富に含む豆。日本では大豆の加工品(豆腐や豆乳揚げ厚揚げなど)毎日のように食べられていますが豆そのものを食べるということはとても少ないのではないかと思います。

豆は栄養バランスが非常に良い食材。豆を食べることで

  • 消化状態が良くなる
  • 貧血予防にもなる
  • エネルギーが持続する
  • 免疫力がアップする
など健康には非常にうれしい効果があります。


しかし豆を丸ごと食べようと思っても

  • どうやって食べたらよいかわからない
  • レパートリーが少ない
  • 調理時間どう短縮できるか知らない
などいろんな壁にぶつかります。


そこでもともとマメが持っている素晴らしい栄養バランスを私たちが簡単に常食できるようにスパイスカレーと豆を掛け合わせたベスト豆カレーコースが始まりました!

このコースでは日本に馴染みのある大豆、その他栄養バランスの良い赤レンズ豆、ひよこ豆を使ったスパイスカレーをご紹介します。カレーのみならず豆がどうして健康に良いのか、スパイスと掛け合わせることでどうやって健康効果をさらにアップした状態で豆が食べれるようになるのか、豆xスパイスカレー全体を学べます!(ゴールドメンバーの方には副菜レシピ6個ついてきます!)



豆を前から食べたかった、お肉やお魚消化に重たいときある、またはベジタリアンの方などには超おススメコースです!

詳細はこちらから

ベスト豆カレーコース

3/31まで割引きあります。ページを開いたらクーポンコードが発行されますので、そちらをメモしてご購入の際クーポンコード欄に入力してください。

#豆カレー
#ひよこ豆カレー
#レンズ豆カレー
#大豆カレー
#消化促進



ベスト豆カレーコース 植物性たんぱく質のベストな食べ方
3か月で3種類の豆と豆xスパイスの使用法について学ぶ!

ベストスパイスカレーコース おうちで3か月で5個のスパイスカレーマスターするコース!
肉、豆、野菜、魚のスパイスカレーマスターできます!

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