いつもは使わないなじみのない食材を使って、新たに変身させて食材の魅力を伝えることも教室の目的です。
普段あまり食べないそうめん瓜やお豆、大麦などなど。
このレシピなら、登場する回数が増えるかな~と。
グラタン皿が小さめでしたので、「グラタン小さい~」って思った方もいらっしゃいましたが、お豆が入ってるのでおなか一杯になります。(笑) |
簡単に作れるのに本格的な2層ゼリー。夏の間しっかり作ってください!こういうデザートあると テンションあがります。 |
スパイスやハーブのみでなく、日々取り入れる食材は 日々の健康を支えてくれます。
スパイスやハーブを通じて こうやっていろんな食材に挑戦できたらうれしいですね!
参加してくださった皆様 ありがとうございました。
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