1年ぶりの「無発酵のハーブパン」もメニューに入れて。
実は今回は無発酵のハーブパンがあったので作業も多めで気づかない人もいたけれど・・・
そのほかのメニューは超簡単な時短レシピばかりでした。
忙しい日々の生活も自分の作った1品でバランスのとれた食生活へ変えられる、時短レシピ。
ハーブのお魚シチューは簡単なのにふかーい味わい。
「スープがおいしーい」とみなさん笑顔でした。
特に喜んでくれてたのは手ごねのハーブパンでした。
こちらは2度目の方もいたけれど、今回はこねるポイント、生地の状態の見方、そして焼くときの火加減などなど・・・かなり細かいレベルまで説明を加えました。
だから2度目の方も初めての方も「すごい勉強&復習になった!」と目を輝かせて喜んでくれました。
春野菜がたっぷり食べれるドレッシングも好評でした♪ |
参加してくださった皆様ありがとうございました~
0 コメント