タウン情報誌、Wink 8月号にHimalayanYukiの料理教室が掲載されます。
先日Winkの編集者の方が料理教室の体験に来てくださり、取材を受けました。
「夏ばてを防ぐ」をテーマにメニューを構成して、スパイスの魅力やHimalayanYukiの楽しい教室風景が掲載されています。
取材のときのメニューを、8月のお料理教室メニューでご紹介しようと思います。
(1部変更ありです)
編集の方にも大好評だった夏ばて防止スパイス丼。
7月もお肉が食材テーマでしたが、メニューの都合上8月もお肉が食材テーマで。
その他2品はお野菜メニューになります。
Wink8月号はその他串やジェラートの特集もありますよ!
23日発売なので、すでに店頭に並んでおります。
興味ある方、ぜひ見てみてください~
2 コメント
そして美味そうでないですか!
来月楽しみにしています。
こんにちは!コメントありがとうございます。
来月楽しみにしててくださいね~
スパイス丼、おいしいですよ~