ヒマラヤンユキ・ブログ
ホームページ
講習スケジュール
_特別プログラム
_ヨガ
_瞑想
_料理教室 Greenキッチン
スケジュールカレンダー
ホーム
教室風景
スパイス&ハーブを使ったお料理教室
スパイス&ハーブを使ったお料理教室
HimalayanYuki
9月 15, 2011
教室風景
本日はスパイス&ハーブを使ったお料理教室でした。
今回のメニューはご飯に合う!
ムング豆のダールスープ、かなり好評でした。「ぜんぜん食べやすい!」とみんなでぱくぱく食べました。
今回は地海老を使ってみましたが、地海老だと皮までばりばり食べれてそれもおいしいですね。
お魚屋さんで地海老を見つけたらぜひ試してみてください。
ネパール談義に花が咲いて楽しい時間となりました。
今回はごはんに合うお料理。来月は平らなパンを作りますよ~
教室風景
コメントを投稿
0 コメント
フォローする
LINE友達追加
このブログを検索
関連ブログリスト
ネパール&日本 自然と平和の会
続・ネパールの気ままな犬日記
私の心のネパール
過去の投稿
2024
44
2023
68
2022
42
2021
46
2020
83
2019
80
2018
94
2017
119
2016
132
2015
136
2014
144
2013
155
2012
184
2011
209
2010
218
2009
203
2008
10
人気の投稿
初心者瞑想-広島-
早起き習慣 始まっています
2月のスケジュール公開しました
0 コメント