夜は今月2回目のスパイス・ハーブを使用したお料理教室でした。
今回のテーマはスパイス・ハーブを使ったおもてなし料理です。これからパーティの多い季節ですから、1回目の教室ではみなさんにとっても好評でした。
とても華やかに見えるのですが、作るのはとーっても簡単なのです。
みなさん作業中はもくもくと集中して・・・完成です。
スパイス・ハーブ料理のよいところは、多少の失敗はあとでもカバーできるということと、使い方さえ知っていれば、初めての方でもお料理苦手な人でも簡単に作れるというところです。
豪華なお料理が完成しておしゃべりを楽しみながら食べていたらあっという間に時間が過ぎてました。
ぜんぶ簡単にできるものなのでぜひためしてみてください!
年末年始または特別なパーティのときに、自分で思いを込めてお料理を作るというのはとてもすばらしいことです。
参加してくださったみなさま、ありがとうございました。
0 コメント