HimalayanYukiからのお知らせ

ヒマラヤンユキ スケジュールカレンダーはこちらから!
6, 7月のスケジュール公開しました。
ウェブサイトの「教室スケジュール」からご覧ください。
イベント情報
6/15(木)~6/28(水) HimalayanYukiフェアを開催します。
詳細はこちらから
6月24日(土) 15:00-16:30 国際ヨガの日 イベント 「瞑想」クラスを開催いたします。
詳細はこちらから
7月21日(金)19:00- シンギングボール リラクゼーションプログラム「ピースフルマインド」を開催いたします。詳しくはこちらから


表彰式情報
ネパール&日本 自然と平和の会がこのたびユネスコ奨励賞を受賞いたします。表彰式の情報はこちらから







ネパール地震 支援金を募集しています。詳しくはこちらから。より多くの方の協力をお願いいたします。
募金箱設置場所はこちらから

ネパール地震関連情報はこちらから ネパール&日本 自然と平和の会






Happyヘナのウェブサイトはこちらから
Happyヘナのブログはこちらから


ネパールの気ままな犬日記こちらから



HimalayanYuki Twitter



2017-05-23

5月のGREENキッチン 終了しました♪[スパイス&ハーブ料理 広島]

今月もスパイスとハーブを使ったお料理教室、GREENキッチン終わりました。


今月は日本に古来から伝わるスパイスとハーブに注目したお料理をご紹介。


日本の高温多湿な気候で生き抜く力を、スパイスとハーブがサポートしてくれます。


ということで、簡単に手に入るということ、なじみのあるスパイス&ハーブだったのでみなさんテンション高めでした。


ぱりぱり山椒チキンは本当にぱりぱりだ~ということで、食べるたびにテンションあがる皆様。


スパイスとハーブを使うことで、日持ちもよくかつ簡単に時短で作れるというのが良いところですね。


今回もあっという間にお料理を作り終えてみなさんに「おいしい!」と喜んでいただけました。


次回はお豆のお料理です。


日本ではあまりなじみのないお豆料理ですが、こちらもとってもおいしいですよ。

新しいスパイスとハーブの魅力を知りたい方はぜひ!ご参加ください。




0 件のコメント: