9月のお料理教室メニューが決まりました!
今回のテーマは「自家製チーズで味わう秋の味覚」。
++メニュー++
* さかさまキノコ スパイスナッツ詰め
* パニールの鮮やかグリーンカレー
* ロティ
* ポテトロティ(アルロティ)
* 紅茶
さかさまキノコはおいしいおもてなし料理にもなります。
パニールとは自家製カッテージチーズのことです。このパニールにぴったりの野菜たっぷりの今まで作ったことのないタイプのカレーを作ります。
そしてこのカレーに合うのが人気の無発酵パン、ロティです。日本だとイーストの入っていないパンはあまり馴染みがありません。アーユルヴェーダではイーストの入っていないパンを推奨することもあります。
そしてロティにアレンジを加えたポテトロティも作ります。
ロティは前にメニューに入っていて作ったことのある人もいるので。
今回はロティもポテトロティも習えるのでとてもお得なコースになってます。
ふるってご参加ください♪
ご予約は
こちらから
0 コメント