tag:blogger.com,1999:blog-5296360503375153427.post2038829009454571524..comments2021-08-26T07:54:45.238+09:00Comments on ヒマラヤンユキ・ブログ: 今日はマゲサクランティHimalayanYukihttp://www.blogger.com/profile/09798585200904240002noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5296360503375153427.post-75489977708221420112015-01-19T11:40:11.211+09:002015-01-19T11:40:11.211+09:00そうそう、ネパールではNun=塩 Kurusani=トウガラシの粉を混ぜてそれにつけて食べるのがみん...そうそう、ネパールではNun=塩 Kurusani=トウガラシの粉を混ぜてそれにつけて食べるのがみんなのやり方。<br />それも結構おいしいですよ~HimalayanYukihttps://www.blogger.com/profile/09798585200904240002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5296360503375153427.post-13139235369406858122015-01-17T23:41:28.564+09:002015-01-17T23:41:28.564+09:00今年は、よく里芋タルカリをいただきました。
写真を見ていたら、食べたくなり、 サツマイモ、山芋を購入...今年は、よく里芋タルカリをいただきました。<br />写真を見ていたら、食べたくなり、 サツマイモ、山芋を購入。蒸してたべるやってみまーす!samjhamanoreply@blogger.com