ヨガや瞑想の教室など、久しぶりにみなさんに会えて嬉しい限りです。
さて、この土日に3月のGREENキッチン終了しました。
今回のGREENキッチンはリピート企画。
スパイスピクニックランチということで、2種のサンドイッチ、スープ、そしてじゃがいものアチャールを作りました。
今回みなさんの興味関心の高かったのが、自家製マスタード。
いつも瓶で売られているものを自分で作ると愛着・安心があり、なによりおいしい!ということで好評でした。
すべてスパイスやハーブを使うおかげでより簡単に、そしてヘルシーにできあがっております。
盛り付け完了!でみなさんのテンションもUP! |
こうしてもともとの工程を知ることで、食材へもより興味がわきますよね。
久しぶりのGREENキッチン、楽しく終えることができて、みなさん感謝です!
来月はお魚メニューです。
ぜひご参加ください!
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