今日はHimalayanYukiフェア初めてのワークショップディでした。
ワークショップは
*アーユルヴェーダ再特定
と
*自家製ジンジャエールを作ろう!
でした。
参加してくださった皆様、ありがとうございます~
前回ドーシャの特定をしたのは1年前という方ばかり。
ドーシャは生活・環境・食事で少しずつ変わっていくものです。
定期的にドーシャ特定をして自分の生活を見直すのはとても大切なことです。
結果やはりドーシャが変わっていた方もいました。他のドーシャが増えたりしている方も。今後はどんなことに気をつけたらいいのか、みなさん真剣に質問されてました。
続いて行った自家製ジンジャエールを作ろう!で作ったジンジャエールはこちら。
「すごいジンジャーの味を感じる!」と喜ばれていました。
明日もリクエストを受けてワークショップ行います。
午前中までにご予約いただければ当日でも参加いただけます!
0 コメント