スケジュールカレンダー

7月のお料理教室メニュー

今月もあと1週間!夏を感じさせる季節がやってきました。
そんな中、7月のメニューが決まりました。


ハーブで彩る夏のテーブル
メニュー
* バジルジェノベーゼ
* 白身魚ハーブ&スパイスマリネ
* オリエンタルデザート フルーツ&ナッツ
* 紅茶

となっております。いずれも夏を感じさせる一品ばかり。バジルジェノベーゼはHimalayanYukiオリジナルのスパイスアレンジも。今回初めてデザートメニューを入れていますが、こちら一度カフェメニューでだしたらとっても好評でした。
日本のデザートにはない、スパイスだからおいしいデザートです!

ふるってご参加ください!
ご予約はこちらから


広島ブログ参加してます!クリックお願いします。↓
広島ブログ

コメントを投稿

0 コメント